Baba Ganoush, Taboulé, Paprikahähnchen mit Reis und Grieskuchen

Die Köche:

Mohannad, Hozan und Andreas

Die Speisekarte:

Baba Ganoush: Zur Zubereitung werden gegrillte und gehäutete Auberginen püriert, mit Sesampaste vermengt und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft gewürzt. Vor dem Servieren wird noch ein Schuss Olivenöl hinzugegeben, häufig auch Petersilie oder Korianderkraut.

Taboulé: Taboulé besteht aus glatter Petersilie und feinem Bulgur (oder Couscous) sowie Tomaten, Frühlingszwiebeln oder Schalotten, Olivenöl, etwas Wasser und Zitronensaft. Gewürzt wird Taboulé mit frischer Pfefferminze sowie Salz und Pfeffer.

Paprikahähnchen mit Reis und Knoblauch.

Paspusa: arabischer Grieskuchen (das Rezept ist unten verlinkt)

Eindrücke:

"Es war ein wunderbarer Abend. Ich habe zwei tolle, kluge, junge Männer kennengelernt – und zwei Freunde gewonnen. Wir haben viel erzählt und aus unserem Leben voneinander gelernt. Glückauf zu allen Zeiten, wo immer Ihr seid! Bleibt weiter dran.
Euer Andreas Osner."

Hier gibts das Rezept >>

Lecker war‘s!

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